Из парадоксов Мерил Стрип...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕРИЛ СТРИП…"
Мне бы очень хотелось, чтобы Мартину Скорсезе когда-нибудь понадобились женские персонажи. Но мне кажется, я умру раньше, чем это случится.
(Мерил Стрип)

Мой ответ:
Она уже переиграла всё и всех,
В её коллекции все Оскары и прочие награды!..
Казалось бы, чего ещё ей надо?..
А у Скорсезе сняться хочется ей, как на грех!..


Рецензии