У экватора джунгли живут

Сплетены в перламутре салатовом
И лианами в виде качель
И бегущими водопадами
Рыжей ржавчиной в гуще земель

Птицы трепетно снова и снова
О надежде на счастье поют
Перетянуты влагой муссона
У экватора джунгли живут.


Рецензии