Осенний минор

Даты календаря
промелькнули не зря,
с тёплым летом расстаться приходится…
Золотой листопад
ожидать вроде рад,
только сердце грустит и тревожится!

Не хватило чего?
Или что не сбылось?
Говорить о том выглядит глупо уж…
Золотой листопад …
Листья вновь полетят
хороводом в страну белых зимних стуж…

Погрустит и всплакнёт,
зная всё наперед,
осень нынешняя  как и прежняя…
И осенний минор
от долин и до гор
зазвучит, наполняя надеждами!


Рецензии