Частушка Вода чистая в колодце

Вода чистая в колодце,
Да к тому ж прохладная.
Я хожу к тому колодцу
Парень там понравился.

Я невеста уж созрела
Замуж уж давно пора.
А он больно уж не смелый
Не глядит он на меня.


Рецензии