Красотка-Осень
Своей поры- красотка не пропустит.
И удивит нарядами весь свет.
То алый шарф, себе на грудь набросит,
То окунётся в рыжий, рыжий цвет.
Красавица! И перемены любит.
И каждый год изысканна она
Пока, её природа любит,
Творит она - сплошные чудеса.
Но час её красы - не вечен.
И колесница, ждёт её...
Умчит от нас, до новой встречи,
Чтобы создать, свой новый,чудный гардероб.
Свидетельство о публикации №121091304909
С уважением и теплом, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 31.10.2021 22:41 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 01.11.2021 07:28 Заявить о нарушении