Частушка Деревенский гармонист

Деревенский гармонист
Развлекает бабонек.
Все девчата нарядились
Жениха приглядывают.

Девчата все созрели наши,
Жениха всё нет и нет.
Хоть бы с севера прислали
Там их много говорят.


Рецензии