Пострадал в жизни дважды

Как родился, счастлив был.
Отца и мать всегда любил.
И меня они любили
И в любви своей растили.

Но война судьбу сломала.
Много нам несчастья дала.
Отец в лагерях страдал.
И здоровье потерял.

Дом, где все мы раньше жили,
В войну немцы разбомбили.
Всё, что было потеряли.
Хотя сами не пропали.

Только жить получше стали,
Снова денежки пропали.
Перестройка наступила.
Нас всего она лишила.

Дважды в жизни пострадал.
Как в войну всё потерял.
Как случилась перестройка.
И ворвался капитал.


Рецензии