В паутине

В паутине дней,
Минут, событий...
Их глазами отмечаю.

Множество каких-то
Там открытий
После рюмки чая)

За окном там
Прежние рассветы
И закаты тоже
Замечаю)

Утро, день и
Вечер в ночь
Тем
Алкоголем((
Тихо
И небрежно
Прокачаю))


Рецензии