Кем хочу, спросите, стать
Кем хочу, спросите, стать?
Время есть ещё подумать…
Постараюсь не отстать,
Знаний, сил – скопилась сумма!
Папы – славен мне пример,
Видел как и что он строил!
Мамин папа – офицер,
Ас, в науке много стоил!
Путь – не хуже их найду,
Много есть уже задумок,
А к решению приду,
Чтоб потом – не передумать!
Свидетельство о публикации №121091300484