Я как будто дошел до стены на окраине мира

   .   .   .
Я как будто дошел
до стены
на окраине мира
дальше мне уж
теперь не пройти
видел все
что доступно
в знакомой вселенной
ел любые плоды
что растут
под руками
ну а большего мне
не найти


может нет ничего
за высокой стеной
той которую
не перепрыгнуть
и не стоит
об этом заботиться -
что там что там
еще впереди…


есть привычный
обжитый
и правильный мир
в нем есть дом
где живу
ну а лучшего
мне и не надо
и я вам не советую
что-то еще отыскать
на свою
неразумную голову
проще жить
тем что есть
и забыть
о смешном окончании
мира
за глухой
и высокой стеной.


Рецензии