В гостях у брата

Карина к братику пришла
И помогать там стала:
По саду погуляла,
С котятами играла,
В гамаке валялась,
В бассейне искупалась,
Ела ягоды с куста,
Съела чашку творога.
А потом сказала:
- "Что-то  я  устала".


Рецензии