я осенью родился вер2

я осенью родился
в дождливый серый день
когда капель на ветках
устроила метель..
впитала жизнь крупицы
небесной красоты..
и желтые листочки
внутри покой нашли

Яков Васильев   13.09.2021 01:47   


Рецензии