***

вот и опять отцвело, занедужило
выплакать горе силясь сполна
холодом слёз как поношенным кружевом
выткало серость убитого дня

нет и не может быть покаяния
нету вины никакой у меня
просто нахлынули воспоминания
жизнь отошедшую снова казня


Рецензии
пронзительно

Татьяна Тареева   24.10.2021 11:46     Заявить о нарушении