Есть место, где собираются все тучи

Есть место, где собираются тучи,
со всех сторон туда спешат.
Отдыхают, забывают о дне грядущем.
Обнявшись с друг другом, сладко спят.

И сны над тучами клубятся,
облака тоже хотят  помечтать.
Весело кружиться,смеяться.
И вальс прекрасный с любимым плясать.

На паруснике лететь, быстро мчаться.
С дельфином стремительно по волнам нестись.
Обнявшись, закатом золотым любоваться.
и храм прекрасный на холме возвести.

Спят сладко и во сне все мечтают.
И парусник по морю летит.
Рядом дельфин на волнах играет.
И город с церковью прекрасный стоит.

Надежды  туч осуществились,
опустилась на землю благодать.
Ты сделал к чему стремился.
Храм долго будет на земле стоять.

Фото с yandex.ru


Рецензии