Творю, смеясь!

Как-то вдруг и слишком гладко
Жизнь моя течёт сейчас.
На блестяшки стала падкой – 
Обрела сорочий глаз.
Всё про деньги, про успехи
Я твержу в который раз,
Отмеряя жизни вехи
Чистым домом, вязью ваз.

Но не чистый пол и вазы
Обретают в жизни смысл,
Если страсти нет (заразы!),
Если не приходит мысль.
Если муза не выходит
Сотый день со мной на связь,
К чёрту вазы, дом комфортный;
Сила есть! Творю, смеясь!


Рецензии