1994 November

Вот наконец настала осень,
как долго я ее ждала,
что принесет она с собою?
что заберет к себе в края?

Не знала я, что так опасны,
осенние, холодные деньки,
что забирают они счастье,
и не сопутствуют в любви.

Вот в эту осень, мы и встретились с тобою,
наверно, было так написано судьбой,
мы были вместе так недолго,
но эти дни в душе со мной.

В душе со мной сегодня, завтра,
так будет после и всегда,
нет, не виновна в этом осень,
виной всему была лишь я !


1994, школа, осень.


Рецензии