Осенняя весна

    
     Мне, может быть, дано ещё немного
     Вкусить земной привычной красоты,
     Но я благодарю сегодня Бога,
     Что в моей жизни появился Ты.
     Что Ты пришёл нежданно днём осенним,
     Наполнил ароматом мой приют,
     И мне теперь услада в твоём пеньи,
     Твои слова покоя не дают.
     Могу с утра и до заката слушать,
     Как щебетанье птиц, молитву слов,
     Они в уставшем духе боль потушат
     И возродят уснувшую Любовь.
     Никто моей души понять не может,
     Как Ты её не сможешь распознать…
     Но это ощущенье не тревожит,
     Мне б только сердцем песни принимать.
     Вкушать из родника Твоей свободы
     Зависимость, текущую с Небес.
     Нас не разделят ни моря, ни годы,
     Мы не утратим общий интерес!
     И поутру, когда заглянет солнце
     В моё окно, приветствуя меня,
     Я буду черпать музыку до донца
     Глаз бирюзовых в лике бытия.
     И пребывая в этом погруженьи,
     Уйду в иную мира глубину,
     Где лишь Любви заветное теченье,
     Где мы встречаем осенью Весну.


Рецензии