Даниил Медведев

Мы поздравляем Всей страною Даниила!!!
С прекрасною победой в США.
Переиграл ещё раз, первую ракетку мира,
Теперь, в финале Ю.С.оупена.

Прекрасный матч провёл он, как по нотам,
Хоть и болел против него, Весь стадион.
Заставил уважать себя Всех, он там,
Как либералы наши не был покорён.

Хоть и болельщики, вели себя похабно,
А там, Весь цвет на стадион пришёл.
Как сволочи, вели себя бездарно,
Свистели, когда подавал на Чемпионшипбол.

Судья не мог понять, чего же делать,
Как вывести?  мешающих игре.
А Даниил, включил в себе медведя,
Да, пару геймов заломал, но победил в Игре.

Спасибо Даниил! Тебе за праздник,
Порадовал ты от Души нас Всех.
Хотя и вёл себя там как проказник,
Игрой своею, Заслужил Успех.


Рецензии