В деревне без коня никак

Деревня наша славится
Конями залихватскими!
Они живые удальцы
Ведут их парни под уздцы.

Им машины не нужны.
Зачем им теловоз такой
Живого слова не поймёт.
А конь живой всё понимает
И головой всегда кивает.


Рецензии