За балконом вид уныл

За балконом вид уныл.
Заполняет сырость с улицы балкон.
Но к клипов записи мой не уменьшает это пыл.
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, посылаю в Интернет один за другим вдогон.


Рецензии