Хорошо

Хорошо.

Что хорошо-то?
Что мы еще живы и есть надежда?
Но каждый вечер снимая одежду
Ты будешь помнить оттенки кожи,
Скулить под дверью,
Смотреть сквозь стены,
Кричать беззвучно.
И днем, и позже
Лелеять скрежет
Ножей по сердцу...

Никто не сможет:
Ни ты,
ни автор...

Никто не скажет,
Мне больно,
Здравствуй,
Мне горько,
Помнишь?

Заварен чай
И смыта печаль
И нет больше слов...


Рецензии