Идём кормить мы птичек

Идём кормить мы птичек.
Идём кормить мы птичек,
Воробушек,  синичек,
И  сизых  голубей.
 
Идём кормить мы птичек,
Пшеницей и гречихой,
Подсолнухом и просом.
Хватай, птах, не робей.

К нам галка прилетела,
Она и не робела.
Она и не робела - 
Голодная была.

Ворона к нам подкралась,
Стащить кусок старалась,
Стащить кусок старалась,
А может даже два.

Клевали птички крошки,
Покушали  немножко,
Отведали немножко
Пшеничного зерна.

Кормили мы всех птичек,
Но не было синичек,
Но не было синичек,
А нам домой пора.

Ещё мы погуляли,
Синичек подождали.
Всех птичек подождали,
И стали наблюдать.

Синички прилетели,
На ветки быстро сели,
На сало они сели,
И стали корм клевать.


Рецензии