В добрый путь...

Лишь осень показал нам календарь
И в школы позвала детей дорога.
Мы, взяв с собою школьный инвентарь,
Уже стоим у школьного порога.

Звенит звонок - для многих в первый раз.
Учитель первый... Будет ли он строгим?
Какой он? Как воспримет нас?
Полюбит всех или совсем немногих?

Поможет ли все страхи одолеть?
Кому из нас откроет своё сердце?
А сможет, если надо, пожалеть?
Или оставит за закрытой дверцей?...

И вот, переживанья позади...
Их добрый взгляд рассеял сразу все.
Как хочется скорее в класс войти
И окунуться в школьной суете.

Учитель - не профессия совсем...
Духовный Дар - призвание от Бога.
И я хотела б пожелать Вам Всем
Пусть будет светлой к знаниям дорога!
/13.09.2021г./


Рецензии