Овсянка, сэр!
Овсянка*, сэр! И вот она летит
Крылом смывая с неба облака
И протирая хвостиком лазурь…
И нежно так звучит: « Пик-пик-пока-а-а!»
А, после, падая в кусты колючих роз,
Умелым был, как видите, стрелок,
Цепляясь лапкой за торчащий шип,
Наверно думает: «Какой же в этом прок?
Зачем?»
_____________________________
Зачем и для чего? Бессмысленность затеи?
Возможно в этом смысл.
А мы стоим, глазеем и сделать ничего
Да и понять не можем
И только лишь бессмысленные смыслы множим…
* Обыкновенная овсянка — мелкая птица семейства овсянковых
Свидетельство о публикации №121091304640