жадность ненасытная

ЖАДНОСТЬ НЕНАСЫТНАЯ
И ради выгод своих для...
Нет веры нынче в мифы.
России твари у руля
Корабль рулят на рифы.
   Их логика совсем проста-
   Набить мошну втугую.
   И предадут они Христа,
   А то и мать родную.
У них у каждого статут
И к ним не подобраться.
Они Россией торг ведут.
Их цель одна-обогащаться.
   А там трава хоть не расти,
   Пусть всё горит и тонет.
   Они на тот свет унести...
   Им их закон позволит.
      13.09.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии