Мех

По болотным  травам,
Пьянее клюквиной  россыпи,
Уйду  от тебя  неправой,
Искусанной  осами.

И  буду  чернеть  укором
Средь блеска  берёз,
Никто  меня  не  укроет
И  не  осушит  слёз.

Острым  лучом  пронзит  слезу
Звезда, будто  в смех,
Жди тогда ледяную грозу,
Кутаясь  в  куний  мех.


Рецензии