Числа календаря

Не знаю чисел календаря,
Его давно не листаю..,
Я все та и не та,
Из жизни прошлое выметаю...

Воспоминаний струится боль-
Это помнить не хочу
Но как на рану соль-
Все помню и молчу...

О боли прошлой и теперь,
Когда прошли года...
Не избежала и я потерь
И это уже навсегда!


Рецензии