Никто не знает...

Никто не знает своей судьбы,
Ее взлетов и падений,
Ошибок и борьбы
Будь ты смертный или гений.

Бежим,не замечая ничего,
Боль и усталость пряча,
Как-будто вокруг нет никого,

Не замечаем улыбок и плача.

И сами преграду вокруг создаем,
Живем,как в безвоздушном пространстве,
Тихонько плачем и поем
В нашем краткосрочном странстве.


Рецензии