Бабье лето
***
Ну, здравствуй, что ли, бабье лето,
Уже заждались мы тебя,
Ещё на небе много света,
Но мало стало вдруг тепла,
А ты застряло где-то рано,
Минуя Питер стороной,
Глядишь устало, право - странно,
Чудесной радостной порой...
10.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091304483