Без ярких бликов...
Плывет лениво по верхушкам тополей,
И мягким тоном оставляет солнца след
На склонах остывающих полей.
Тропинку нежно осыпает листопад
Сорвавшейся сентябрьскою красой,
Но тем ковром вернуться уж назад
Не суждено с осеннею
тоской.
Уже не виден, в лето
поворот.
Дожди, туманы, речки разлились...
Лишь вешки августа показывают брод
Туда, где ждали нас -
не дождались!..
12.09.21.
Свидетельство о публикации №121091304446