К музыке. Обручальная. Авраама Руссо

Раз, и ты в белом платье,
Два, и в Его объятьях,
Три, гори ночь до зари.
На ресницах блёсток Сказ,
И Радость шепчет душа,
Звуча: "Нас обручат!"

Твой сон почти невесом,
Ветром унесён на тот край света.
И там пусть будет с Тобой
Вовеки нежность Его.
Твоего Рассветного...

Вспышками Счастья
Ночь озарит
Выше небес Ты взлетишь!


Раз, и Ты в белом платье,
Два, в Его объятьях,
Три, гори ночь до зари.
На ресницах блёсток Сказ,
И Радость шепчет душа,
Звуча: "Нас обручат!"

Коснётся клавиш весна,
Больше не до сна.
Не до сна, если
Прольётся музыка волн,
Вспоминая о том,
Что Он с Тобой вдвоем.
Радугой звёзд утро укрась,
Пусть будет Сказкой Явь.
Сказкой - Явь!


Раз, и Ты в белом платье,
Два, и в Его объятьях,
Три, гори ночь до зари.
На ресницах блёсток Сказ,
И Радость шепчет душа,
Звуча: "Нас обручат!"

13.09.21.+2023-2024годы

п.с.: нежная корректировка))) факт!


Рецензии