Перерождение

Неизведанная людьми колыбель,
Отдаление от мира людей.
А здесь так много несчастных
Смертных дней и ночей,
Во скорби пропавших.

Заря опускается плавно на гроб,
Внутри пустота разъедает всю плоть.
А она без веры в людей и богов
Спокойно провела свою первую ночь.

Идейный рай разрезает реальность,
Сосет из нее последние силы.
Захвачен идеей,захвачен отчаянностью.
Я созерцаю ее в искреннем мире.

Сама умерла и воскресла без плоти.
Вечностью растворена в ином мироздание.
Лишь она имеет все силы помочь мне.
Идеальное духа,мое созерцание.

Пребываешь в колыбели безмятежной,
А я плачу сердцем и сгораю.
Томлюсь и жду когда твой нежный
Лик взойдет.
И я паду перед ногами


Рецензии