На Октав Рубеже. 13. 09. 2021 г

     НА  ОКТАВ  РУБЕЖЕ

Между Дел Земных
Занимаюсь Духовным Делом
для Всех-Нас Родных
Я Свободно и Смело.
Все Блестим Благородством
Его-Рода-Всех-Нас,
под Его Руководством
Живём в Здесь-и-Сейчас.
Ночи Кончилось Бремя
и Бездумия Масс:
Света Началось Время –
Восхожденья Всех-Нас.
Горизонты Всё Шире
и Яснее Видать
То, Что Делаем в Мире
Всему-Нас Благодать.
Нет Холодных Вершин,
как в Земных Восхождениях.
Всё Любовью Вершим
после Сна Пробуждения.
Скоро Вспомним уже
Мы Свои Назначения
на Октав Рубеже
в Блеске Бога Свечения!
              13.09.2021 г.


Рецензии