Белая берёза -символ России

Стройные красивые берёзы
Представляете собой Россию-Мать!
Мать Россия, как тебя мы любим!
И твои широкие просторы
Это щедрый дар нашим полям!

И размах твой в разных
Направлениях необъятная
Ты Мать родная Русь.
О тебе стихов и песен
Много сложено. Самая
Известная есенинская грусть.


Рецензии