Мир рекламы

Часто вижу я рекламу,
Радоваться я не стану.
В магазин не побегу,
И товар не наберу.

Много стало – мир затмили,
Мысли главные забыли.
Качество – большой вопрос,
Вот и стал так мал их спрос.

Лучшее, вкуснее, краше,
Без рекламы - это наше!
Деньги тратятся большие,
Результаты их такие.


Рецензии