Вертикаль

ВЕРТИКАЛЬ…;;;;
Я держу вертикаль!
С безупречной спиною!
А в характере-сталь,
Хоть и сердце большое…

Вертикаль я держу!
Но от лёгкой ли жизни?
Я вам прямо скажу-
Успокойся,завистник!

Моралисты кругом!
Во святоши всё метят!
А в глазу-то своём
И бревнА не заметят!

Много правильных их,
Рассуждающих всяко!
В переплётах моих
Не бывали однако!

В моих тесных туфлЯх
Свои ноги не стёрли!
И в моих сапогах
По ухабам не пёрли!

В Сад Эдемский хотят
На моей колеснице!
Притаились и бдят,
Словно хищные птицы!

Что ещё вам сказать?
Тем что гонят картину!
Лучше-плюнуть в глаза,
А не пакостить в спину!

А покуда в седле
Я держусь вертикально,
Потакать всякой тле
Для МЕНЯ аморально!

Хватит злобно шептать!
И запомни навеки-
Лучше-руку подать!
Просто-быть Человеком!!
—————-
Я держу вертикаль!
И расправлены плечи!
Кем не пОнята-жаль!
Но без вас будет легче!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии