Рецензия на Кто выстоял Марина Терентьева

Рецензия на «Кто выстоял» (Марина Терентьева)

И дождь осенний Вам хлестал в лицо,
И под ногой проскальзывала льдинка,
Но сжавши зубы, руки взяв в кольцо,
Пробилась к Свету хрупкая блондинка.

Чем меньше сил - тем больше Ваша твердость,
Мужской характер - нежная душа,
Примером стали Вы, для многих...,

Гордость..., за Вас,

Чей стих читаешь - не дыша!!!

С уважением,

Андрій Сомко

м. Київ

15.12.2020


Рецензии