5202. Мечтою о тебе живу
В какие б горы не взбирался
Я каждой клеточкой люблю,
Как будто и не расставался.
В дороге: ночью или днём -
Летят мои мечты шальные.
По жизни к финишу идём,
А всё по врозь, как неродные.
Ах, как бы я хотел обнять
Тебя, сегодня, дорогая.
Прижать к груди, не отпускать,
От нежных ласк изнемогая.
Но жизни жесть, как душ холодный
Смывает грёзы день за днём.
Мечты, как дым – мираж бесплотный
Зарницы съеденный огнём.
10.09.2021.
Свидетельство о публикации №121091304300
..хорошо пишите.
.
..
..с уважением,
.. Светлана.
Пантэр 07.10.2021 01:39 Заявить о нарушении
Иван Усатов 19.10.2021 13:56 Заявить о нарушении