5201. Как соединить?

Ну, вот скажите, как соединить
Порыв души с язвительной улыбкой.
И эту смесь любимой подарить,
Когда находишься на почве зыбкой.

Когда и чуть уверенности нет,
Что ты как парус нужен бригантине.
А ты – баркас, не парусный корвет,
Твой каботаж пять миль в болотной тине.

Вот и попробуй тут соединить –
Простой баркас и леди бригантину,
Какой же нужен трос, какая нить,
Чтоб вытащить баркас из этой тины.

09.09.2021.


Рецензии