помнишь...

Мы с тобою знакомы
 Давно.
Вечерами ходили
В кино.
Возвращает нас память.
Туда.
Где билет не купить
Никогда.
Был такой как сегодня
Рассвет
Любовь тихо писала
Сюжет.
Быстро так пролетели
Года.
Хочется так обратно
Туда.
Покачала судьба
Головой
 Мы такие седые
С тобой.
Только возраст, родной,
Ерунда!
Помнишь, как мы любили?
Я – да.


Рецензии