Только с Тобой
Только с Тобой я на гору взойду,
Только с Тобой пройду смерти долину,
Только в Тебе, Господь, радость найду!
Только с Тобой одержу я победу,
Только с Тобой одолею врага,
Ты устранишь печали и беды.
Помощь Твоя так дорога!
Только с Тобою, Господь, всё сумею,
Ты - моя крепость, о Дух Святой!
Все я преграды преодолею,
Твердыня моя, только с Тобой!
Только Твоя защита надёжна,
Ты - мой Спаситель, Отец дорогой!
Только с Тобою счастливым быть можно,
Благословенным быть только с Тобой!
Свидетельство о публикации №121091304255