Мысли вслух

Замечательно мир устроен:
У всего есть начало,конец!
Каждый жизни лишь той достоин,
Что ему начертал Творец!
Когда разум с чувством не ладят,
А в душе непогода и грусть,
Вера в доброе всё исправит,
Чувства вспыхнут сотнями люстр!
Столько было разлук,метелей,
Но судьбы  лабиринты прошли.
Хоть с годами мы погрустнели,
Но  любовь свою сберегли!

13.09.2021 Т.Лукина


Рецензии