Будто льются янтарные слёзы
Так прекрасны в печали березы!
По еще малахитовым платьям
Будто льются янтарные слезы.
Будто осень с утра, спозаранку
Вяжет кружева в кронах зеленых.
Или это сердечные ранки -
Участь в знойное лето влюбленных...
Живописные желтые нити
Обновили лесные наряды.
Так печально, я знаю - не жить им...
Но волшебны, как в сказке, каскады!
Льются шелестом прямо в ладони!
Непреклонны лишь иглы у сосен.
Восхитительно - листья в бурбоне...
Кто ты, вестница холода, осень?
~.~ ~.~ ~.~ ~.~ ~.~ ~.~ ~.~
фото автора
Свидетельство о публикации №121091300425
Геннадий Ельцов 07.12.2022 13:18 Заявить о нарушении