Что напомнит лето

Что напомнит нам лето? Конечно, варенье!
Ароматное будет оно, объедение!
Интересно, какое достанем сейчас?
«Угадает ли кто?» - кто ответит из вас!

Вдруг клубника откликнулась нам озорно…
Видит, что за окном сплошное кино.
Снег нарядный, таинственный кружит у нас.
Вместе с ветром, с метелью пустился он в пляс.
23.07.2021 г., в 19.14 мин.


Рецензии