Гэй, славяне-1!
Если долго жить хотите
Трезвой жизнью вы живите
И здоровье берегите
Надо также, чтоб насос
Не работал на износ
И, конечно, не курите
Лучше грядки прополите
А зимою - в парк иль в лес -
Насмотреться там чудес
Что Природа преподносит
Грусть-печаль из нас уносит
И тогда вы - кандидат
Жизнь свою продлить в сто крат
Не печалиться, не злиться
Только лучше становиться!
Свидетельство о публикации №121091304168
Валентина Малышева 3 09.12.2022 21:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 10.12.2022 14:52 Заявить о нарушении