запах осени
Как море сверкает морем,
И от запахов этих сносит,
Под шелест листвы прибоя.
Золотые волны пенятся,
И опять этот терпкий запах,
Не дает душе обесцениться,
Ни вчера ни сегодня ни завтра.
Аромат осенними красками,
Красоты сжигает летние,
Капелью дождей, как кляксами,
Лепестки сбивает последние.
Как же все таки, пахнет осенью…
Ее скучностью, и туманами,
Ее рыженькой, наглой поступью,
И застенчивыми обманами…
Свидетельство о публикации №121091304152
Светлана Крутько 2 16.10.2021 01:12 Заявить о нарушении
Виктор Палей 19.10.2021 00:30 Заявить о нарушении