Даниловой Екатерине посвящаю. г. Астрахань

Обнаженная дева как цветок на рассвете
Распустившийся утром на клумбе в саду,
Где ласкает бутон розы ласковый ветер
Полюбивший всем сердцем её наготу.

Так и я полюбил эту юную деву,
Что в постели лежит обнажившись до дна.
Я как ветер ласкаю мою королеву,
Где принцесса в объятиях сладкого сна.

Вот она потянулась как роза с рассветом,
Я с лица её волосы тихо убрал,
Прикоснувшись губами до носа при этом
Будто ветер на клумбе сам розу ласкал.

Лепестки её губ улыбнулись мне мило,
Как бутон алой розы с рассветом в саду
И принцесса глаза свои тут же открыла
На кровати прикрыв простыней наготу.


Рецензии