Услышь меня, мои стихи и всё
Что рвется изнутри, дрожит на сцене.
И что меня однажды унесёт,
Когда себя в итоге обесценю.
Роятся звуки, падают слова
К ногам людей, что будут безразличны.
Мне на стихи давно уже плевать...
Плевать на то, что я для всех обычный.
Но ты - не все и пусть я не всегда
Могу сказать тебе, чтоб не сломалось...
Я всё отдал, что мог тебе отдать.
Прости за то, что этого так мало.
И слева что-то: сердце ли, гудрон?
Моторчик гонит черные отходы.
Я каждой рифмой чувствую нутро,
Которое растит в себе урода...
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121091304092