День святого великомученика Геннадия. 13 сентября

Приласкает чудо,
Жизнь бесконечная, сестру забрала,
Осиротели, родственники,
А там, наблюдает она…

Облака белые тешатся,
Успокоят – (не боись)!
Небо всех принимает,
И солнце открылось – (дождались)…

Мчится там или ступает,
В небесном царстве, не суета,
Три дня, четыре – на удалении…
Мы плачем – смеяться, когда?

13 сентября похороны.
День святого великомученика Геннадия.
Мою Анну Геннадьевну – выделили!

Творил в царствование Льва Великого,
Очень аккуратного, как Анна моя,
Все законы истиной веры…

А вы не верите – судьба… 
Явился Геннадий  к Геннадьевне,
Общаются – ( защитит),-
Шепчет листва, осенняя,
И вновь – продолжается жизнь!


Рецензии