Ожидание
Сувал и в ротик и в очко
Но ты фригидная змея
Жена безмозглая моя.
Я 10 тыщ сходил поссать,
Я 8 тыщ сходил посрать;
Дрочил 15 000 раз
Тебя ждал солнечный алмаз.
Истёр 3 тыщи пар носков,
Лизал 2 тыщи штук лобков;
Почистил зубы десять раз,
Тебя ждал милый пидорас.
И ты пришла или пришёл,
Без смазки в душу мне вошёл;
Зачем тебя я дуру ждал?
Уж лучше в руку я зажал!
Свидетельство о публикации №121091300406